skip to Main Content

最大交易所幣安(Binance)宣布落地英國、歐洲市場,在當地推出「歐元、英鎊交易所」

2019年1月17日 10:21

 

據Coinmarketcap交易量數據,目前市場最大的幣幣交易所幣安(Binance)在歐洲與英國市場落地擴張,於英國皇家屬地的自治區小島「澤西」推出了「法幣出入金交易所」。

 

 

1月16日幣安(Binance)提供給動區的新聞稿表示,透過在澤西成立名為「Binance Jersey」交易所,以這座位於歐洲的小島為基礎,擴張歐洲的法幣交易市場。用戶可以在該交易所中以「歐元(EUR)與英鎊(GBP)」對比特幣(BTC)與以太幣(ETH)進行交易。

在目前上線的Binance Jersey已經有著「BTC/EUR」、「BTC/GBP」、「ETH/EUR」、「ETH/GBP」四種交易對,用戶只要完成KYC(了解你的客戶)後即可進行出入金與交易。

在新聞稿中,幣安財務長周瑋表示,此舉有助於緩解歐盟與英國脫歐之間的緊張關係:

幣安在歐洲地區成立法幣交易平台,擴張加密幣交易市場,不僅為歐洲帶來新的發展機遇,也讓歐洲有機會從英國脫歐所帶來的不確定性中解放出來。

在英國脫歐的大背景下,英鎊和歐元的表現都令人擔憂,

並補充:

通過設立幣安澤西交易平台,我們希望幫助英國乃至歐洲建立加密幣和法幣之間的交易渠道,這也是我們為了擴大密碼貨幣的落地應用而採取的全球擴張措施之一。

而幣安也與澤西自治區政府合作,以合規的方式推出法幣出入金服務,指出澤西是歐洲第一個允許通過密碼貨幣募資的司法轄區,當地監管機構「澤西金融服務委員會(JFSC)」已圍繞密碼貨幣進行監管與立法,Binance Jersey 交易平台符合其現有的法律框架。

而 Binance Jersey 為一個獨立實體,並採用了幣安(Binance)交易所的技術。該公司還希望在當地招募人才。

動區去年6月報導,幣安(Binance)與英國皇家屬地「澤西島」(Jersey)的當地組織「Digital Jersey」合作,將會進駐澤西島,搶下與英國和歐洲市場的重要樞紐,並將在該地設立多達40個新職位。除了投資當地,另一方面Digital Jersey則將幫助幣安與當地銀行建立關係,並且實現政府的交易許可。

我們選擇澤西島乃因其明確的、親加密貨幣的投資和監管環境,澤西島成為我們全球擴張戰略的下一步。

憑藉與主要貨幣「英鎊」為基礎的當地經濟體,以及此地與英國和西歐的緊密接觸,我們有信心與澤西島合作,不僅有利於當地經濟,還可使我們擴展到歐洲其他地區。

當時幣安創辦人兼執行長趙長鵬表示。

如今,這個幣安半年前的「重大的下一步」已經悄悄發酵。

相關報導

【幣安|再度擴張】全球最大加密貨幣交易所Binance再傳擴張,進駐英國皇家屬地澤西島

彭博社:Facebook正在「開發穩定幣」,並導入WhatsApp匯款功能

原文來自動區:https://www.blocktempo.com/binance-targets-eu-uk-traders-with-new-fiat-to-crypto-exchange/

Back To Top